Как приготовить плов — вкусный, рассыпчатый, правильный > Рецепты
Рецепты    

Как приготовить плов — вкусный, рассыпчатый, правильный

030104c2

Плов – блюдо, которое в разных странах мира готовят по своим национальным рецептам. Любой вариант приготовления этого вкусного сытного угощения будет радовать едоков насыщенным мясным ароматом, рассыпчатой крупой и ярким привкусом разнообразных специй. А чтобы приготовить плов самый настоящий, варить, а точнее – тушить его, необходимо в казане или другой толстостенной посуде. В этом случае рисовые зерна не слипнутся и превратятся в обыкновенную кашу, а останутся целыми. Многочисленные народные рецепты предполагают использование для приготовления плова не только риса, но и других круп. Традиционное мясо молодого барашка можно с успехом заменить говядиной, свининой, курицей и даже рыбой. Особый вид плова – плов сладкий с сухофруктами.

Содержание материала:

Советы

Существует великое множество рецептов плова, но все они объединены правильным выбором посуды, сорта риса, мяса, овощей и специй. Начнем, пожалуй, с риса.

Рис

Для приготовления плова нужны крепкие сорта риса с прозрачными зернами средней длины, с низкой крахмалистостью. Для плова не годятся тайские и индийские сорта риса, длиннозернистый, пропаренный и дикий рис. Наилучший вариант – узбекский и таджикский рис. Выбирайте ошпар, белай аланга, акмаржан, девзира, круглый краснодарский рис, баракат.

Перед тем как готовить плов, нужно правильно подготовить рис — перебрать, несколько раз промыть, вымочить пару часов в подсоленной воде.

Мясо

Лучшим мясом для блюда, бесспорно, является баранина – грудинка, лопатка и задняя часть. Берите мяса в два раза больше, если у вас оно с костями. Для плова подойдет также свинина и говядина. Но не берите телятину – плов получится не таким ароматным.

Масло и специи

Плов готовят на кукурузном масле или же курдючном жире, приправляют его зирой, ягодами барбариса, острым перцем, остальные специи – по желанию. Но не берите готовые смеси пряностей, составленные якобы именно для плова, они не дадут блюду нужного аромата.

Посуда

Готовить плов нужно в толстодонной чугунной кастрюле с прямыми стенками. Ни в коем разе не берите для плова тонкостенную и эмалированную посуду

Базовый классический рецепт

Итак, начинаем.

  1. Возьмите мясо, обжарьте его до румяной корочки, достаньте из кастрюли и на этом же жире обжарьте полукольцами лук. Положите мясо обратно в кастрюлю.
  2. Перемешайте лук и мясо, прогрейте их 5 минут и добавьте нарезанную (не тертую!) брусками морковь.
  3. Все обжарьте 2-3 минутки, не перемешивая, затем перемешайте все ингредиенты и жарьте в течение 10 минут, аккуратно помешивая.
  4. Добавьте специи, еще немного пожарьте и залейте кипятком.
  5. Далее нужно добавить перец и ягоды барбариса.
  6. Тушим блюдо на маленьком огне до тех пор, пока вода полностью не испарится. Обычно на это уходит от 40 минут до полутора часов. Приблизительно минут за 10 до окончания приготовления мясной части ее нужно немного пересолить.
  7. Когда мясная часть (зирвак) готова, нужно сделать огонь максимальным, положить в кастрюлю неочищенную головку чеснока и промытый, хорошо высушенный рис, затем медленно влить кипяченую воду – она должна покрыть рис на 2-3 см.
  8. Доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока из-под воды не покажется рис, при этом он должен быть полуготовым.
  9. Далее нужно положить на рис тарелку, закрыть кастрюлю крышкой, сделать огонь минимальным и томить плов еще 20 минут.
  10. По окончании приготовления убираем плов с огня, перемешиваем и сразу же подаем к столу.

Плов из свинины в казане

Блюдо достаточно калорийное, его лучше употреблять в обед.

Ингредиенты:

  • 200 г свинины;
  • 200 г риса;
  • 200 г моркови;
  • 200 г лука;
  • 40 мл растительного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Готовим так:

  1. Влить в казан растительное масло, раскалить.
  2. Мясо нарезать на кусочки, обжарить до готовности со всех сторон.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на мясо сверху.
  4. Морковь натереть или тонко нарезать, добавить в основную массу, продукты потушить.
  5. Всыпать промытый рис, влить теплую воду, она должна покрывать продукты на два пальца.
  6. Посолить по вкусу, всыпать черный молотый перец.
  7. За 10-15 минут до окончания приготовления положить целую головку чеснока.
  8. Прогревать до испарения воды, огонь выключить, дать блюду дойти под крышкой.

К плову со свининой можно подать овощной салат.

Рассыпчатый плов с курицей

Нежное и ароматное угощение с мясом птицы. Блюдо подойдет для детского стола

Нам понадобятся:

  • 750 г курицы;
  • 600 мл воды;
  • 400 г риса;
  • 350 г моркови;
  • 1 большая луковица;
  • 1 головка чеснока;
  • оитальянские травы, стрый перец – по 5 г;
  • зира, чабрец, куркума , соль – по 5 г.

Способ приготовления.

  1. Рис вымыть, всыпать в теплую воду, оставить на 40 минут.
  2. Очистить лук, нарезать полукольцами. Натереть морковь, чеснок очистить и разделить на дольки.
  3. Курицу вымыть, порубить на куски среднего размера.
  4. В сковороду влить растительное масло, выложить курицу, жарить до аппетитной корочки.
  5. Всыпать лук, подрумянить, добавить морковь, все вместе прогревать 4 минуты.
  6. Массу посолить, добавить зиру, чабрец, острый перец, куркуму, итальянские травы. Влить 550мл воды, добавить чеснок.
  7. Довести массу до кипения, тушить под крышкой на небольшом огне в течение получаса.
  8. Добавить рис, долить немного воды, тушить плов 25 минут. При подаче чеснок вынуть.

Плов украсить веточками петрушки.

Рецепт плова из баранины

Простой плов без специй и сухофруктов, блюдо быстро готовится.

Требуемые компоненты:

  • 2 л воды;
  • 1 кг тушеной баранины;
  • 400 г риса;
  • 100 мл растительного масла;
  • 3 средних луковицы;
  • 3 средних моркови;
  • 2 головка чеснока;
  • перец красный молотый и соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Казан прогреть, влить рафинированное растительное масло, баранину обжарить.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь — брусками или соломкой.
  3. Положить лук к мясу, обжаривать 10 минут, добавить морковь, тушить 25 минут, огонь – средний, помешивать.
  4. Добавить соль, красный молотый перец, головки чеснока опустить в центр.
  5. Рис промыть, выложить сверху обжарки.
  6. Влить горячую воду, она должна покрывать продукты на 1 сантиметр.
  7. Томить под крышкой от 15 до 20 минут, огонь – медленный.

При подаче на стол мясо выложить сверху, украсить зеленью.

Как приготовить плов в казане

Традиционный плов нужно уметь приготовить. В помощь – пошаговый рецепт и правильные продукты.

Состав:

  • 1 кг мякоти жирного мяса;
  • 720 г риса басмати;
  • 60 г темного изюма;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 крупные моркови;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 стакан растительного масла;
  • зира, зерна кориандра, соль — по 1 ст.л. (неполной).

Пошаговый рецепт:

  1. Морковь очистить и нашинковать крупной соломкой без использования терки. Репчатый лук нарезать полукольцами. Дольки чеснока очистить от шелухи.
  2. Жирное мясо промыть и обсушить.
  3. Раскалить рафинированное растительное масло, обжарить овощи и мясо, нарезанное ломтиками. Время обжаривания – 6-7 минут.
  4. Добавить промытый рис.
  5. Через 17 минут после начала обжаривания зирвака добавить к нему соль, зиру, кориандр.
  6. Сверху выложить крупу, влить воду. Жидкость должна покрыть продукты.
  7. Плов томить до тех пор, пока жидкость не испариться.
  8. Добавить темный изюм без косточек, соль. Вдавить в рис несколько головок чеснока.
  9. Потомить блюдо еще полчаса, затем казан укрыть одеялом и дать постоять 20 минут.

При подаче чеснок убрать, украсить плов зеленью.

Плов из свинины в мультиварке

Чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, нужно приготовить хорошую обжарку.

Понадобится:

  • 500 г свиных ребрышек;
  • 150 мл растительного масла;
  • 4 средние моркови;
  • 2 стакана длиннозерного риса;
  • 2 средние луковицы;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 д.л. соли
  • черный молотый перец, барбарис, куркума, паприка, хмели-сунели по вкусу.

Этапы приготовления.

  1. Длинный рис замочить в горячей воде, затем промыть теплой водой.
  2. Крупу пересыпать в чашу мультиварки. Выставить режим «Жарка» на 20 минут.
  3. Раскалить растительное масло, положить репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.
  4. Добавить свинину, нарезанную кусочками, все вместе жарить 5-7 минут.
  5. Нарезать соломкой морковь, положить в обжарку, перемешать, прогревать 5 минут.
  6. Мясо и овощи залить кипятком, всыпать специи для плова: черный молотый перец, барбарис, куркуму, паприку, хмели-сунели. Выставить режим «Тушение» на 20 минут.
  7. Добавить промытый рис, соль, долить 500 мл кипятка, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. Положить целую головку чеснока.
  8. Мультиварку закрыть, готовить в режиме «Плов» 40 минут. При готовности крупу с мясом перемешать.

Плов подать со свежей зеленью и овощами.

Узбекский плов с бараниной

Для создания узбекского или самаркандского пилава традиционно используется баранина. Плов – главное блюдо Востока.

Список ингредиентов:

  • 1 кг баранины;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг риса;
  • 300 мл растительного масла;
  • 4 луковицы;
  • 2 сухих острых перца;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 ч.л. семян кориандра;
  • зира и сушеный барбарис – по 1 ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Рецепт пошагово:

  1. Рис хорошо промыть. Мясо тщательно вымыть и нарезать кубиками.
  2. Очистить морковь и 3 луковицы.
  3. Морковь нарезать брусками толщиной 1 см, лук – полукольцами. Чеснок очистить от шелухи, дольки не отделять.
  4. Казан хорошо прогреть, влить растительное масло.
  5. Положить целую очищенную луковицу, обжарить до черного цвета, затем вынуть и выбросить.
  6. Обжарить нарезанный лук 7 минут, добавить мясо, жарить вместе до появления румяной корочки.
  7. Добавить морковь, жарить все вместе 3 минуты, не перемешивать, затем перемешать и прогревать немного помешивая 10 минут.
  8. Кориандр и зиру растереть пальцами или в ступке с пестиком. Специи добавить в обжарку, посолить, всыпать барбарис.
  9. Огонь уменьшить до среднего, готовить 8-10 минут до мягкости моркови. Влить кипящую воду, она должна покрывать продукты на 2 сантиметра. Положить острый перец, тушить зирвак в течение 1 часа.
  10. Выложить заранее замоченную крупу на обжарку ровным слоем, влить кипяток слоем 3 см. Вода должна впитаться.
  11. Положить и утопить в массу головки чеснока, продолжать тушить плов до полной готовности. Плиту выключить, кушанье накрыть плоской тарелкой, сверху – крышка. Дать постоять в течение получаса.

При подаче украсить плов тушеными головками чеснока и зеленью.

Плов из говядины

Классический рецепт сытного и красивого блюда для семейного обеда или праздника.

Нам понадобятся:

  • 500 г говядины;
  • 500 г моркови;
  • 350 г репчатого лука;
  • 200 мл растительного масла;
  • 1,2 л воды;
  • 3 стакана пропаренного риса;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 щепотка острого перца;
  • зира, сушеный барбарис, черный молотый перец – по ½ ч.л.;
  • соль и куркума – по 1 ч. л.

Готовим так:

  1. Морковь нарезать мелкой соломкой ножом или с помощью овощерезки. Лук нарезать мелкими кубиками.
  2. Говядину нарезать кусочками среднего размера.
  3. Разогреть растительное масло на чугунной сковороде или в казане, обжарить говядину до корочки.
  4. Добавить овощи, все вместе потушить 5 минут.
  5. Всыпать соль, сушеный барбарис, зиру, острый молотый перец, черный перец, куркуму. Ингредиенты перемешать, тушить под крышкой на слабом огне 35- 40 минут.
  6. Влить кипяток, довести до кипения, всыпать заранее промытый рис. Накрыть плов крышкой, тушить 20 минут.
  7. Положить головку чеснока, продолжать тушить еще 15 минут.
  8. Готовое блюдо убрать с огня, перемешать, укутать казан одеялом, дать постоять.

Подать блюдо к столу горячим, украсить зеленью.

Готовим по-азербайджански

Разница в приготовлении плова по-азербайджански от узбекского пилава заключается в том, что рис готовится отдельно от овощей.

Нужные продукты:

  • 700 г длиннозерного риса;
  • 700 г баранины;
  • 200 г сливочного масла;
  • 150 г кураги;
  • 100 г чернослива;
  • 100 г каштанов;
  • 100 г изюма;
  • 2 средние луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч.л. куркумы;
  • соль.

Готовим:

  1. Рис замочить в прохладной воде, посолить, оставить для набухания на 2 часа.
  2. Баранину нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде, пену снимать.
  3. Промыть курагу, изюм без косточек, сушеный чернослив. Залить кипятком на 10 минут. На каштанах сделать надрезы крестом. Бланшировать 5 минут. Отбросить на дуршлаг, облить прохладной водой, снять кожицу. Чищеные плоды положить в воду, варить 7 минут, огонь – слабый.
  4. Лук очистить, нарезать соломкой.
  5. Хорошо раскалить сковороду, растопить сливочное масло, обжарить лук до золотого цвета.
  6. Сухофрукты добавить на сковороду, выложить мясо. Тушить 15 минут, помешивать. При необходимости кипяток можно добавить.
  7. Отцедить рис, отварить в новой порции воды, посолить, откинуть на дуршлаг. Важно не переварить продукт.
  8. В небольшой емкости смешать 5 ст.л. отваренного длинного риса с куркумой и куриным яйцом.
  9. Отдельно растопить сливочное масло (оставить 5 г), добавить соль и куркуму. Можно воспользоваться водяной баней или микроволновой печкой. Смазать оставшимся сливочным маслом казан или сковороду с толстыми стенками. Выложить на дно яичную смесь. Следующий слой – рис. Пропитать маслом со специями. Накрыть тарелкой, затем – крышкой, томить на слабом огне. При подаче выложить на рис мясо.

Плов украсить сухофруктами.

Настоящий таджикский плов

Для классического плова используется баранина и курдючный жир.

Ингредиенты:

  • 2 кг баранины;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг риса;
  • 250 г курдючного жира;
  • специи, чеснок, соль.

Шаги приготовления.

  1. Мясо нарезать крупными кусочками. Курдючный жир измельчить. Казан прогреть докрасна, добавить жир, прогревать до появления шкварок, кусочки вынуть. В жир положить мясо, жарить, помешивая.
  2. Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу.
  3. Очистить и нарезать брусками морковь, половину продукта добавить в казан, обжарить.
  4. Добавить остатки моркови, залить водой. Добавить соль и специи – по вкусу, варить все вместе до готовности мяса.
  5. Добавить промытый рис, по центру положить головку чеснока. Варить до готовности под крышкой.
  6. Рис несколько раз проткнуть палочкой. Огонь – слабый, время тушения – 20 минут. Подержать плов под крышкой и подать к столу.

Для таджикского плова можно использовать зиру, черный и молотый острый перец, кориандр, барбарис, сушеный чеснок, паприку, шафран.

С добавлением сухофруктов

Оригинальное блюдо, для приготовления плова с сухофруктами можно использовать финики, инжир, алычу, сушеную сливу, курагу, сушеные яблоки, изюм.

Потребуется:

  • 500 г длиннозерного риса;;
  • 300 г сливочного масла;
  • 100 г меда;
  • 50 г орехов;
  • сухофрукты – по 80 г;
  • кардамон, ванилин, корица – по ¼ ч.л.

Приготовление:

  1. Рис хорошо промыть.
  2. В литр кипящей воды положить сливочное масло, соль, всыпать рис, варить на минимальном огне.
  3. Обжарить в сотейнике сухофрукты и орешки на сливочном масле. Добавить натуральный мед, горячую воду. Жидкость должна покрывать сухофрукты на два сантиметра. Варить пять минут. Рекомендованные специи – корица, ванилин, кардамон.
  4. Готовый рис выложить на блюдо, полить соусом из сухофруктов.

Для приготовления блюда лучше использовать светлый мед, орехи – по возможности и желанию.

Все статьи


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Соус «Ранч» по-американски, рецепт

Соус « Ранч» по-американски, рецепт. 250 г майонеза, 1 стакан пахты, 6 ст.л. шнитт-лука.....

21 10 2020 7:19:29

Слоеный салат с говядиной, яблоком и корейской морковью, рецепт

Наверняка такой салат понравится не только мужчинам, праздники – время для смелых кулинарных экспериментов....

20 10 2020 22:37:16

Стейк красной рыбы в фольге с помидорами, рецепт

Стейк красной рыбы в фольге с помидорами, рецепт. стейк красной рыбы 2 шт., помидоры 1 шт., лук репчатый 1/2 головки.....

19 10 2020 5:12:30

Картошка с курицей, овощами и грибами в горшочках, рецепт

Аромат белых грибов, который сохранит керамика....

18 10 2020 9:54:11

Дрожжевые булочки к обеду за два часа, рецепт

Дрожжевые булочки к обеду за два часа, рецепт. яйца 2 шт., мука 7-9 стаканов, вода 3 стакана.....

17 10 2020 5:15:15

Суши с угрем и авокадо в домашних условиях, рецепт

Суши с угрем и авокадо в домашних условиях, рецепт. рис 170 г, угорь копченый 60 г, уксус рисовый 55 мл.....

16 10 2020 23:16:38

Торт «Иван-да-Марья» с безе, рецепт

Торт « Иван-да- Марья» с безе, рецепт. для теста: масло сливочное 200 г, разрыхлитель 10 г, желток яичный 3 шт......

15 10 2020 20:47:22

Воздушные профитроли с шоколадным кремом, рецепт

Воздушные профитроли с шоколадным кремом, рецепт. для теста: масло сливочное/маргарин 100 г, яйца 4-5 шт., мука 1 стакан.....

14 10 2020 4:47:26

Творожно-йогуртовая запеканка в духовке, рецепт

Творожно-йогуртовая запеканка в духовке, рецепт. .....

13 10 2020 20:28:12

Тарталетки с корейским салатом и салями, рецепт

Тарталетки с корейским салатом и салями, рецепт. морковь по-корейски 100 г, салями 100 г, помидоры черри 100 г.....

12 10 2020 11:28:25

Шоколадный торт со сгущенкой и медом, рецепт

Очень вкусный и красивый торт из продуктов, которые всегда есть под рукой....

11 10 2020 21:44:35

Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой, рецепт

« Скучная» и блеклая творожная запеканка, не вызывающая особого аппетита, буквально «оживает», если в неё добавить кусочки фруктов и лесные ягоды....

10 10 2020 6:41:13

Полезные творожные конфеты с медом и миндалем, рецепт

Полезные творожные конфеты с медом и миндалем, рецепт. творог 300-400 г, мед жидкий 2-3 ст.л., стружка кокосовая.....

09 10 2020 9:52:16

Ароматный творожно-сырный пирог, рецепт

Ароматный творожно-сырный пирог, рецепт. творог 300 г, сыр твердый 200 г, кефир 100 мл.....

08 10 2020 19:21:10

Лазанья с фаршем из армянского лаваша, рецепт

Лазанью по этому же рецепту можно приготовить без мяса, с рыбой и овощами....

07 10 2020 20:32:16

Салат «Новогодняя гербера», рецепт

Салат « Новогодняя гербера», рецепт. 250 г куриного филе, 100 г сыра, 20 г плавленого сыра.....

06 10 2020 22:30:23

Классический шашлык из свинины с помидорами и луком, рецепт

Классический шашлык из свинины с помидорами и луком, рецепт. свинина 1,8 кг, помидоры 200 г, лук репчатый 2 головки.....

05 10 2020 12:23:10

Самый шоколадный торт с ягодами, рецепт

Темный торт с черными лесными ягодами – хорошее дополнение к любому напитку. Блюдо для поклонников шоколада в любом виде, главное – чтобы его было много....

04 10 2020 18:33:48

Печенье «Хризантемы» из творожного теста, рецепт

Печенье « Хризантемы» из творожного теста, рецепт. творог 250 г, маргарин 200 г, мука 2 стакана.....

03 10 2020 2:25:16

Домашняя паэлья с мидиями и креветками, рецепт

Всемирно известный голливудский актер сам усовершенствовал рецепт этого испанского блюда. Классическая схема приготовления немного упрощена, что не делает его паэлью менее вкусной, полезной и питательной. Блюдо романтическое, полное жизненной энергии и колорита солнечной Валенсии....

02 10 2020 3:49:35

Сырный пирог на лаваше, рецепт

Сырный пирог на лаваше, рецепт. сыр твердый 400 г, молоко 250 г, лаваш тонкий 1 упаковка.....

01 10 2020 11:44:19

Закуска «Сказка» с красной икрой, рецепт

Красная рыба с креветками – два замечательных вкуса, которые встретились, сошлись в одном блюде....

30 09 2020 23:57:51

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью, рецепт

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью, рецепт. бульон куриный 1 л, томаты в собственном соку 800 г, филе куриное 400 г.....

29 09 2020 1:28:44

Горячие бутерброды веером с колбасой, помидорами и сыром, рецепт

Горячие бутерброды веером с колбасой, помидорами и сыром, рецепт. .....

28 09 2020 4:19:56

Капустный тортик с мясным фаршем, рецепт

Оригинальный овощной тортик, роль коржей играют капустные блинчики, начинка – луково-морковная обжарка....

27 09 2020 4:11:28

Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе, рецепт

Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи жизни. Их можно подать к пиву или на семейный ужин....

26 09 2020 7:59:48

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке, рецепт

Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании запекания....

25 09 2020 13:35:12

Двухцветное молочно-шоколадное желе, рецепт

Двуцветное желе с нежным вкусом. Интересная формочка для десерта придаст блюду еще большую художественность....

24 09 2020 14:24:35

Хрустящее печенье из кунжута, рецепт

Хрустящее печенье из кунжута, рецепт. семя кунжута 160 г, сахар 120 г, мука 70 г.....

23 09 2020 8:29:50

Запеканка творожная с бананом и манкой в духовке, рецепт

Мягкая запеканка, которую можно есть ложкой....

22 09 2020 11:37:40

Домашний банановый тарт в духовке, рецепт

Домашний банановый тарт в духовке, рецепт. .....

21 09 2020 23:10:24

Печеный картофель с сыром пармезан, рецепт

Печеный картофель с сыром пармезан, рецепт. масло сливочное 100 г, сыр пармезан 100 г, сыр твердый 60 г.....

20 09 2020 4:10:22

Домашнее печенье «Розочки» из творожного теста, рецепт

Домашнее печенье « Розочки» из творожного теста, рецепт. творог домашний 250 г, маргарин 250 г, орехи грецкие 50 г.....

19 09 2020 0:12:40

Банановые конфеты с орехами и сухофруктами, рецепт

Домашние конфеты на основе цельнозерновой муки, бананов и сухофруктов....

18 09 2020 17:21:49

Сладкая творожная запеканка на молоке, рецепт

Сладкая творожная запеканка на молоке, рецепт. творог 500 г, масло сливочное 100 г, молоко 100 мл.....

17 09 2020 15:31:51

Простая запеканка из 3-х ингредиентов, рецепт

Простая запеканка из 3-х ингредиентов, рецепт. 500 г творога, 3 яйца, 1 банка сгущенки.....

16 09 2020 23:46:50

Фаршированные яйца с начинкой из шпината, рецепт

Оригинальное блюдо: фаршированные куриные яйца дополнительно запекаются в томатах....

15 09 2020 18:25:26

Омлет в баварском стиле с сыром, рецепт

Омлет в баварском стиле с сыром, рецепт. сыр камамбер 100 г, ветчина шварцвальдская 50 г, яйца 2 шт......

14 09 2020 19:55:41

Сэндвичи с сыром бри, клубникой и шоколадом, рецепт

Умопомрачительный королевский десерт с благородным сочетанием клубники и шоколада, готовится всего за четверть часа....

13 09 2020 7:23:10

Домашний кокосовый торт без выпечки, рецепт

Домашний кокосовый торт без выпечки, рецепт. молоко 500 мл, стружка кокосовая 200 г, масло сливочное 200 г.....

12 09 2020 3:47:37

Оригинальный салат «Капрезе» в помидоре, рецепт

Оригинальный салат « Капрезе» в помидоре, рецепт. .....

11 09 2020 18:46:38

Феттучини с фрикадельками из говядины, рецепт

Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм....

10 09 2020 1:55:38

Куриные маффины с сыром и зеленью, рецепт

Куриные маффины с сыром и зеленью, рецепт. грудка куриная 2 шт., яйца 2 шт., сыр твердый 1 стакан.....

09 09 2020 7:56:41

Домашние котлеты из куриного фарша с творогом, рецепт

Домашние котлеты из куриного фарша с творогом, рецепт. фарш куриный 700 г, творог 250 г, яйца 1 шт......

08 09 2020 21:42:53

Торт «Кокосовый рай» на сгущенке, рецепт

Торт « Кокосовый рай» на сгущенке, рецепт. молоко сгущенное 1 банка, сыр сливочный 500 г, сливки 350 мл.....

07 09 2020 16:23:24

Сочное филе курицы в кляре, рецепт

По этому рецепту вкусными получится не только куриное филе, но и куриные крылышки, и ножки. Можно взять целую курицу, и разделать ее на подходящие кусочки....

06 09 2020 12:23:11

Салат «Азов» с тунцом и горошком, рецепт

Салат « Азов» с тунцом и горошком, рецепт. тунец консервы 1 банка, огурец маринованный 3-4 шт., яйца 2-3 шт......

05 09 2020 8:12:27

Французские тосты с соусом из клюквы, рецепт

Французские тосты с соусом из клюквы, рецепт. хлеб 6 кусков, масло кокосовое 1 стакан, сыр тофу 2 ст.л......

04 09 2020 15:53:22

Простой банановый чизкейк в духовке, рецепт

Простой банановый чизкейк в духовке, рецепт. творог 0% 2 пачки, бананы 6 шт., яйца 1 шт......

03 09 2020 6:19:36

Мясные тефтельки в сметанном соусе, рецепт

Мясные тефтельки в сметанном соусе, рецепт. фарш мясной 500 г, яйца 1 шт., рис 1 стакан.....

02 09 2020 7:26:23

Как правильно приготовить вкусный борщ

Мы по праву можем назвать борщ королем среди супов. Каждая хозяйка должна уметь приготовить вкусный борщ. В этой статье мы поделимся с вами основными секретами приготовления этого супа....

01 09 2020 20:14:59

Блины на газированной воде с молоком, рецепт

Блины на газированной воде с молоком, рецепт. 250 мл газированной воды, 250 мл молока, 3 яйца.....

31 08 2020 10:16:55

Быстрый омлет с креветками и зеленью, рецепт

Быстрый омлет с креветками и зеленью, рецепт. креветки 100 г, яйца 4 шт., масло сливочное 1 ст.л......

30 08 2020 0:31:51

Салат со шпинатом, лососем и сыром фета, рецепт

Салат со шпинатом, лососем и сыром фета, рецепт. филе лосося 600 г, помидоры черри 300 г, шпинат 300 г.....

29 08 2020 15:27:34

Домашние чипсы без масла в микроволновке, рецепт

Готовятся быстро, без обжарки на растительном масле. Вкуснейшие чипсы можно смело готовить детям. Это безопасное и нежирное блюдо легко заменит магазинные чипсы....

28 08 2020 12:12:48

Творожный торт с банановой начинкой в мультиварке, рецепт

Торт с интересной заливкой: спелый банан и ежевичный кисель. Десерт малокалорийный, корж приготовлен из овсянки и творога....

27 08 2020 19:38:11

Шоколадный рулет с вишней «Черный лес», рецепт

Чаще всего рулеты делают из бисквитного теста, добавляя масло, чтобы корж получился довольно эластичным и не треснул во время сворачивания....

26 08 2020 20:55:14

Салат «Коррида» с крабовыми палочками и кукурузой, рецепт

Салат « Коррида» с крабовыми палочками и кукурузой, рецепт. .....

25 08 2020 4:38:57

Легкий банановый чизкейк с творогом, рецепт

Вкусный и нежный белковый десерт из простых продуктов, которые практически всегда есть под рукой....

24 08 2020 11:52:16

Салат с курицей «Свежесть», рецепт

Простой и вкусный салатик с освежающим вкусом для летнего застолья. Подойдет и для людей, следящих за своим весом: прекрасное сочетание диетического куриного мяса и овощей. Только заправлять в этом случае нужно низкокалорийным соусом....

23 08 2020 23:17:33

Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной, рецепт

Название заимствовано из крымско-татарского языка, в переводе оно означает «сырой пирожок». У каждой хозяйки свои секреты. Сочетание сахарного песка и водки сделает тесто для чебуреков хрустким и воздушным....

22 08 2020 6:10:37

Творожно-яблочная запеканка с медом, рецепт

В сезон яблок нужно использовать этот полезный продукт по максимуму. Предлагаемый рецепт полезен еще и тем, что в нем есть мед – кладезь всего полезного, что есть в природе....

21 08 2020 5:31:44

Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель, рецепт

Нежное блюдо с вкусным и всемирно известным соусом....

20 08 2020 3:32:16

Торт «Дон Панчо» с ананасами и персиками, рецепт

Торт « Дон Панчо» с ананасами и персиками, рецепт. ананасы консервированные 300 г, персики консервированные 300 г, .....

19 08 2020 23:14:34

Зеленые оладьи из кабачков с йогуртовым соусом, рецепт

Зеленые оладьи из кабачков с йогуртовым соусом, рецепт. 125 г натурального йогурта / простокваши / мацони, 2 средних кабачка, 1 яйцо.....

18 08 2020 11:40:36

Конфеты «Птичье молоко» на сметане, рецепт

Пальма первенства промышленного производства конфет с таким названием принадлежит Польше. Их делала одна из варшавских кондитерских фабрик, первоначально они изготавливались примерно по тому же рецепту, что и зефир, но без добавления яиц....

17 08 2020 5:31:15

Очень вкусное пирожное «Киндер милк слайс», рецепт

« Мамины» или «бабушкины» пирожные для наших деток или внуков. Что может быть лучше и полезнее домашней выпечки, приготовленной с любовью, не торопясь и со знанием дела....

16 08 2020 6:24:10

Варенье с лимоном из лепестков розы, рецепт

Варенье с лимоном из лепестков розы, рецепт. сахар 600 г, вода 200 мл, лепестки розы 100 г.....

15 08 2020 8:34:39

Чизкейк без выпечки с сухофруктами, рецепт

Чизкейк без выпечки с сухофруктами, рецепт. .....

14 08 2020 7:57:31

Cалат из пекинской капусты с домашними сухариками, рецепт

Cалат из пекинской капусты с домашними сухариками, рецепт. капуста пекинская 300 г, кукуруза консервированная 100 г, колбаса копченая 100 г.....

13 08 2020 10:57:39

Как вкусно приготовить горбушу в духовке и не только

Благодаря своему вкусу, малому количеству костей и относительно невысокой стоимости, горбуша является одним из самых популярных видов красной рыбы на территории нашей страны. О том, как вкусно приготовить горбушу, вы узнаете из нашей статьи....

12 08 2020 21:19:39

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго», рецепт

Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий полководец одержал победу над австрийцами. Надо было отпраздновать, а у повара в запасе было только мясо, несколько раков и пара яиц....

11 08 2020 11:32:11

Хлеб на пиве с грибами, рецепт

Хлеб на пиве с грибами, рецепт. грибы 500 г, пиво светлое 340 мл, масло сливочное 50 г.....

10 08 2020 3:39:34

Быстрый ореховый торт без муки и масла, рецепт

Оригинальность рецепта именно в том, что в нем нет муки, ее с успехом заменяют молотые орехи. Готовится торт буквально в течение получаса....

09 08 2020 7:39:38

Пряная курица, запеченная в тесте, рецепт

Пряная курица, запеченная в тесте, рецепт. бедра куриные 4 шт., лимон 1/4 шт., масло оливковое 4 ст.л......

08 08 2020 18:13:19

Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка, рецепт

Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта впервые....

07 08 2020 7:25:40

Куриное филе в сметанном соусе с перцем, рецепт

Куриное филе в сметанном соусе с перцем, рецепт. филе куриное 1 кг, сметана 15-20% 200 г,.....

06 08 2020 10:38:54

Тыквенный суп с тертым сыром и корицей, рецепт

Тыквенный суп с тертым сыром и корицей, рецепт. 500 мл молока, 450 г тыквы, 100 г сливочного масла.....

05 08 2020 10:56:29

Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами, рецепт

Для приготовления вкусного и сытного, а главное, полезного блюда, понадобится черная чечевица с неповторимым ореховым ароматом и массой полезных веществ....

04 08 2020 0:22:26

Сэндвич со слабосоленой семгой и сливочным сыром, рецепт

Сэндвич – это не только известный многослойный бутерброд, но и город на юго-востоке Англии, численность его населения – меньше пяти тысяч человек. Название переводится с древне-английского, как «торговый центр на песке»....

03 08 2020 10:44:23

Пышный «Обезьяний хлеб» с чесноком, рецепт

« Обезьяний хлеб» – это липкая, ароматная выпечка, которую подают в американских семьях к кофе или чаю. Кулинарному изобретению более полувека, вариантов приготовления – великое множество....

02 08 2020 1:40:33

Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом, рецепт

Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое блюдо....

01 08 2020 15:13:55

Сметанно-ванильный пирог «Доброе утро», рецепт

Несложная выпечка с яичной начинкой. Десерт похож на солнышки и понравится как взрослым, так и детям....

31 07 2020 16:21:35

Львовский сырник с глазурью, рецепт

Львовский сырник с глазурью, рецепт. 500 г творога, 200 г сахара, 140 г сливочного масла.....

30 07 2020 3:36:15

Колбасные «Розочки» из слоеного теста в духовке, рецепт

Колбасные « Розочки» из слоеного теста в духовке, рецепт. тесто слоеное 1 упаковка, колбаса вареная 300 г......

29 07 2020 17:26:18

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски, рецепт

Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом....

28 07 2020 21:42:33

Кефирный коктейль с яблоками и медом, рецепт

Полезное и вкусное сочетание кефира и яблок. Корица и мёд усилят вкус, сделают его многограннее. Напиток утолит голод и улучшит пищеварение....

27 07 2020 12:13:12

Картофельные драники с сыром и ветчиной, рецепт

Драники или деруны – оладьи из тертого картофеля. Простейший рецепт подразумевает картофель как базовый ингредиент, но в различных интерпретациях, в драники добавляют грибы, зелень, сыр, ветчину и мясной фарш. Подаются драники как самостоятельное блюдо или как горячая закуска с различными соусами. Особенно хорошо сочетается это блюдо с прохладной сметаной, сырно-чесночным соусом, а также мясным соусом....

26 07 2020 10:35:59

Диетический торт с творожной начинкой, рецепт

Какое питание нужно человеку, ведущему активный образ жизни? Минимум жиров, максимум белка. Именно такое сочетание и предлагает данный рецепт....

25 07 2020 19:36:21

Майонез с чесноком по-домашнему, рецепт

Домашний майонез не содержит вредных добавок, его вкус можно разнообразить чесночной массой или зеленью....

24 07 2020 3:59:55

Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами, рецепт

Оригинальное блюдо, неожиданное сочетание нежного теста и начинки с ароматом леса....

23 07 2020 9:11:35

Оладушки из печени по-домашнему, рецепт

Оладушки из печени по-домашнему, рецепт. печень говяжья/свиная 500 г, молоко 50 г, яйца 3 шт......

22 07 2020 21:43:39

Заварное тесто для воздушных эклеров, рецепт

Заварное тесто для воздушных эклеров, рецепт. .....

21 07 2020 19:27:51

Легкий торт «Медовик» на кефире, рецепт

Легкий торт « Медовик» на кефире, рецепт. кефир 500 мл, яйца 2 шт., мука 2 стакана.....

20 07 2020 7:34:28

Сырный сэндвич на сковороде, рецепт

Сырный сэндвич на сковороде, рецепт. сыр твердый 85 г, хлеб 2 шт., масло сливочное 1 ст.л.......

19 07 2020 10:21:44

Десертное мороженое «Тирамису», рецепт

Десертное мороженое « Тирамису», рецепт. 6 яиц, 1,5 стакана сливок 35%, 1,5 стакана сливок 10% / молока.....

18 07 2020 13:17:26

Домашние конфеты «Баунти» без выпечки, рецепт

Маленькие конфеты-пирожные без выпечки. За сладкими батончиками не обязательно идти в магазин, приготовьте их дома....

17 07 2020 1:43:30

Сладкие груши в слоеном тесте, рецепт

Сладкие груши в слоеном тесте, рецепт. тесто слоеное 200 г, сахар тростниковый 30 г, груша 2 шт......

16 07 2020 2:14:55

Жареная камбала на сковороде с овощами, рецепт

Жареная камбала на сковороде с овощами, рецепт. перец болгарский 100 г, оливки зеленые 12 шт., помидоры черри 8 шт......

15 07 2020 1:54:31

Домашнее лечо из болгарского перца и помидор, рецепт

Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям....

14 07 2020 7:11:30

Оригинальный хот-дог «Каноэ», рецепт

Оригинальный хот-дог « Каноэ», рецепт. сыр твердый 50 г, перец болгарский 1 шт., сосиски длинные 1 шт......

13 07 2020 5:31:32

Просто торт «Быстрый» с какао, рецепт

Просто торт « Быстрый» с какао, рецепт. яйца 1 шт., молоко 5 ст.л., сахар 4 ст.л......

12 07 2020 17:25:15

Булочки с кремовой начинкой «Крем-де-Паризьен», рецепт

Булочки с кремовой начинкой « Крем-де- Паризьен», рецепт. для теста: 375 г муки, 200 мл воды / молока, 75 г сахара.....

11 07 2020 7:15:32

Запеченный картофель в молоке в духовке, рецепт

Блюдо из детства, такое вкусное кушанье готовили наши бабушки. Блюдо простое, важно его правильно приготовить и выбрать качественные продукты....

10 07 2020 3:31:57

Ореховый торт «Колибри», рецепт

Ореховый торт « Колибри», рецепт. .....

09 07 2020 12:52:18

Картошка под сливочным соусом в духовке, рецепт

Несложное деревенское блюдо, с приготовлением которого справится и неискушенный кулинар. Прелесть этого кушанья – в его простоте....

08 07 2020 5:31:25

Многослойная закуска в лаваше, рецепт

Горячий питательный бутерброд для быстрого перекуса или на завтрак. прямоугольный лаваш...

07 07 2020 13:34:59

Сырные закусочные палочки, рецепт

Сырные закусочные палочки, рецепт. сыр твердый 200 г, яйца 1 шт., масло растительное 1 стакан.....

06 07 2020 22:38:13

Печeный картофель с творогом и чесноком, рецепт

Вкуснейшая, ароматная картошка с хрупкой корочкой и нежной мякотью....

05 07 2020 20:42:58

Творожные оладьи на сметане, рецепт

Пышные и не жирные оладьи из творога можно приготовить по этому рецепту. Простые ингредиенты и никакого секрета, в итоге получаются очень нежные и сочные жареные оладушки....

04 07 2020 7:56:59

Жареный лаваш с колбасой и грибами, рецепт

Жареный лаваш с колбасой и грибами, рецепт. сыр твердый 200 г, колбаса 200 г, шампиньоны маринованные 100 г......

03 07 2020 17:17:30

Начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов, рецепт

Начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов, рецепт. 350 г капусты, 250 г грибов, 100 г репчатого лука.....

02 07 2020 3:54:46

Куриная пастрома с чесноком на пару, подкопченная розмарином, рецепт

Куриная пастрома с чесноком на пару, подкопченная розмарином, рецепт. .....

01 07 2020 6:20:52

Овощной салат с говядиной и чесноком, рецепт

Овощной салат с говядиной и чесноком, рецепт. говядина 150-200 г, огурец соленый 2-3 шт., морковь 1 шт......

30 06 2020 17:28:24

Быстрые слоеные розочки с колбасой, рецепт

Это отличная закуска и украшение праздничного стола. Требует минимум затрат продуктов и времени....

29 06 2020 16:54:17

Быстрый рулет на сгущенке к чаю, рецепт

Быстрый рулет на сгущенке к чаю, рецепт. молоко сгущенное 1 банка, яйца 1 шт., мука 1 стакан.....

28 06 2020 20:15:38

Картофель по-крестьянски с ветчиной, рецепт

Картофель по-крестьянски с ветчиной, рецепт. ветчина 200 г, картофель 4-5 шт., лук репчатый 2 головки.....

27 06 2020 3:42:13

Виноградный смузи с киви, рецепт

Виноградный смузи с киви, рецепт. йогурт натуральный 180 мл, виноград зеленый 150 г, кресс-салат 85 г.....

26 06 2020 3:40:41

Классический салат «Оливье» с шампиньонами, рецепт

Неожиданный для обычного « Оливье» ингредиент, сырые шампиньоны, сделают блюдо не менее вкусным и праздничным, нестандартным....

25 06 2020 5:34:23

Слойки с черной смородиной к завтраку, рецепт

Слойки с черной смородиной к завтраку, рецепт. .....

24 06 2020 4:49:20

Слабосоленые шампиньоны, рецепт

Слабосоленые шампиньоны, рецепт. вода 1 л, шампиньоны 500 г, хрен(корень) 10 г.....

23 06 2020 3:35:28

Торт «Пьяная вишня» по-домашнему, рецепт

Торт « Пьяная вишня» по-домашнему, рецепт. для теста: масло сливочное/маргарин 250 г, яйца 4 шт., мука 2,5 стакана.....

22 06 2020 14:43:22

Творожные кексики на скорую руку, рецепт

Если в холодильнике завалялась «лишняя» пачка творога, и вы не знаете, что из нее приготовить – испеките творожные кексы. Добавки в тесто разнообразят выпечку и придадут ей индивидуальность....

21 06 2020 7:57:33

Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски, рецепт

Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски, рецепт. 4-6 ломтиков хлеба, 20 г сливочного масла, 200 г мяса без костей.....

20 06 2020 4:43:51

Протеиновые батончики с кокосовой стружкой, рецепт

Батончики можно сделать светлыми или добавить в массу для выпекания какао-порошок....

19 06 2020 11:26:46

Закуска «Окрошка» по-русски, рецепт

Закуска « Окрошка» по-русски, рецепт. 100 г мяса, 100 г куриного филе, 100 г репчатого лука.....

18 06 2020 14:18:51

Бограч — густой венгерский суп, рецепт

Бограч — густой венгерский суп, рецепт. .....

17 06 2020 4:26:34

Суфле из курицы, цветной капусты и моркови, рецепт

Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании....

16 06 2020 5:33:14

Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем, рецепт

Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем, рецепт. фарш говяжий 400 г, молоко 400 мл, помидоры 300 г.....

15 06 2020 21:44:39

Куриная отбивная под овощами и сыром, рецепт

Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины....

14 06 2020 3:53:28

Протеиновый рисовый пудинг, рецепт

Простое блюдо, способное быстро утолить голод, и при этом не нанести ущерб талии....

13 06 2020 8:12:53

Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна, рецепт

Отличный вариант для дневного перекуса, приготовленного своими руками. Печенье не выпекается, а сушится довольно продолжительное время в духовом шкафу....

12 06 2020 17:41:37

Фасолевый супчик с чесноком, рецепт

Фасолевый супчик с чесноком, рецепт. .....

11 06 2020 23:57:34

Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами, рецепт

Фасолевый суп « Дал Таркари» с овощами, рецепт. смесь овощей 275 г, фасоль 200 г, лист лавровый 2 шт......

10 06 2020 11:16:18

Картофельные биточки с ветчиной и сыром, рецепт

Картофельные биточки с ветчиной и сыром, рецепт. 150 г ветчины / колбасы, 100 г твердого сыра, 4 клубня картофеля.....

09 06 2020 7:39:35

Запеканка из куриной грудки в сливках, рецепт

Запеканка из куриной грудки в сливках, рецепт. .....

08 06 2020 0:19:44

Простой горячий бутерброд с сыром, рецепт

В очень отдаленные века куски хлеба служили в качестве «посуды», на которую выкладывалось мясо, рыба. Хлеб впитывал в себя сок и соус от продуктов, с ним после использования поступали по-разному: отдавали собакам, бедным или съедали сами. С того времени и появились первые бутерброды....

07 06 2020 20:29:11

«Каннеллони» начиненные куриным фаршем, рецепт

« Каннеллони» начиненные куриным фаршем, рецепт. фарш куриный 300 г, макароны крупные 200-250 г, сливки 200 мл.....

06 06 2020 8:41:35

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом, рецепт

Блюдо французской, прованской, кухни, название означает, что салат придуман в городе Ницца. Вариантов этой закуски придумано множество, их ничуть не меньше, чем салатов « Оливье» или « Цезарь»....

05 06 2020 10:35:20

Запеканка из брокколи и цветной капусты с сыром, рецепт

Запеканка из брокколи и цветной капусты с сыром, рецепт. сливки 500 г, капуста цветная 400 г, брокколи 400 г.....

04 06 2020 0:43:14

Ароматный салат с копченой колбасой, рецепт

Ароматный салат с копченой колбасой, рецепт. кукуруза 1 банка, колбаса копченая 100 г, сыр твердый 100 г.....

03 06 2020 9:11:16

Морковный пирог с изюмом и лимонным кремом, рецепт

Морковный пирог с изюмом и лимонным кремом, рецепт. для теста: морковь 200 г, мука 180 г, сахар 170 г.....

02 06 2020 6:48:47

Пирожные с лимонной начинкой и меренгой, рецепт

Рецепт потрясающе вкусных пирожных с кисло-сладкой лимонной прослойкой и нежной меренгой. Пошаговый рецепт поможет легко приготовить этот удивительный десерт....

01 06 2020 19:48:45

Токитура по-румынски со свининой, рецепт

Токитура по-румынски со свининой, рецепт. 750 г свиного окорока / лопатки, 250 г репчатого лука, 100 г свиного жира.....

31 05 2020 7:21:51

Оладьи медовые на молоке, рецепт

Оладьи медовые на молоке, рецепт. молоко 300 мл, мука 300 г, мед 30 г.....

30 05 2020 11:35:30

Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке, рецепт

Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой....

29 05 2020 23:36:40

Сладкая колбаска «Волшебник изумрудного города», рецепт

Сладкая колбаска « Волшебник изумрудного города», рецепт. печенье сливочное 700 г, молоко сгущенное 350 г, мармелад 200 г.....

28 05 2020 16:29:59

Немецкий пирог с лососем и зеленым луком, рецепт

Немецкий пирог с лососем и зеленым луком, рецепт. лосось копченый 150 г, масло сливочное 100 г, яйца 4 шт......

27 05 2020 16:46:40

Домашний торт «Нутелла», рецепт

Домашний торт « Нутелла», рецепт. для теста: масло сливочное 100 г, яйца 5 шт., мука 5 стаканов.....

26 05 2020 4:18:16

Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом, рецепт

Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом, рецепт. 2 куриные грудки, 300 г сметаны, 150 г сыра.....

25 05 2020 9:18:49

Еще:
Рецепты -1 :: Рецепты -2 :: Рецепты -3 :: Рецепты -4 :: Рецепты -5 :: Рецепты -6 :: Рецепты -7 :: Рецепты -8 :: Рецепты -9 :: Рецепты -10 :: Рецепты -11 :: Рецепты -12 :: Рецепты -13 :: Рецепты -14 :: Рецепты -15 :: Рецепты -16 :: Рецепты -17 :: Рецепты -18 :: Рецепты -19 :: Рецепты -20 :: Рецепты -21 :: Рецепты -22 :: Рецепты -23 :: Рецепты -24 :: Рецепты -25 :: Рецепты -26 :: Рецепты -27 :: Рецепты -28 :: Рецепты -29 :: Рецепты -30 :: Рецепты -31 :: Рецепты -32 ::

Еда! Еда!
Иди ко мне сюда!
Иди ко мне сюда, еда,
Тебя я съем всегда!