Как приготовить плов — вкусный, рассыпчатый, правильный > Рецепты
Рецепты    

Как приготовить плов — вкусный, рассыпчатый, правильный


Плов – блюдо, которое в разных странах мира готовят по своим национальным рецептам. Любой вариант приготовления этого вкусного сытного угощения будет радовать едоков насыщенным мясным ароматом, рассыпчатой крупой и ярким привкусом разнообразных специй. А чтобы приготовить плов самый настоящий, варить, а точнее – тушить его, необходимо в казане или другой толстостенной посуде. В этом случае рисовые зерна не слипнутся и превратятся в обыкновенную кашу, а останутся целыми. Многочисленные народные рецепты предполагают использование для приготовления плова не только риса, но и других круп. Традиционное мясо молодого барашка можно с успехом заменить говядиной, свининой, курицей и даже рыбой. Особый вид плова – плов сладкий с сухофруктами.

Содержание материала:

Советы

Существует великое множество рецептов плова, но все они объединены правильным выбором посуды, сорта риса, мяса, овощей и специй. Начнем, пожалуй, с риса.

Рис

Для приготовления плова нужны крепкие сорта риса с прозрачными зернами средней длины, с низкой крахмалистостью. Для плова не годятся тайские и индийские сорта риса, длиннозернистый, пропаренный и дикий рис. Наилучший вариант – узбекский и таджикский рис. Выбирайте ошпар, белай аланга, акмаржан, девзира, круглый краснодарский рис, баракат.

Перед тем как готовить плов, нужно правильно подготовить рис — перебрать, несколько раз промыть, вымочить пару часов в подсоленной воде.

Мясо

Лучшим мясом для блюда, бесспорно, является баранина – грудинка, лопатка и задняя часть. Берите мяса в два раза больше, если у вас оно с костями. Для плова подойдет также свинина и говядина. Но не берите телятину – плов получится не таким ароматным.

Масло и специи

Плов готовят на кукурузном масле или же курдючном жире, приправляют его зирой, ягодами барбариса, острым перцем, остальные специи – по желанию. Но не берите готовые смеси пряностей, составленные якобы именно для плова, они не дадут блюду нужного аромата.

Посуда

Готовить плов нужно в толстодонной чугунной кастрюле с прямыми стенками. Ни в коем разе не берите для плова тонкостенную и эмалированную посуду

Базовый классический рецепт

Итак, начинаем.

  1. Возьмите мясо, обжарьте его до румяной корочки, достаньте из кастрюли и на этом же жире обжарьте полукольцами лук. Положите мясо обратно в кастрюлю.
  2. Перемешайте лук и мясо, прогрейте их 5 минут и добавьте нарезанную (не тертую!) брусками морковь.
  3. Все обжарьте 2-3 минутки, не перемешивая, затем перемешайте все ингредиенты и жарьте в течение 10 минут, аккуратно помешивая.
  4. Добавьте специи, еще немного пожарьте и залейте кипятком.
  5. Далее нужно добавить перец и ягоды барбариса.
  6. Тушим блюдо на маленьком огне до тех пор, пока вода полностью не испарится. Обычно на это уходит от 40 минут до полутора часов. Приблизительно минут за 10 до окончания приготовления мясной части ее нужно немного пересолить.
  7. Когда мясная часть (зирвак) готова, нужно сделать огонь максимальным, положить в кастрюлю неочищенную головку чеснока и промытый, хорошо высушенный рис, затем медленно влить кипяченую воду – она должна покрыть рис на 2-3 см.
  8. Доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока из-под воды не покажется рис, при этом он должен быть полуготовым.
  9. Далее нужно положить на рис тарелку, закрыть кастрюлю крышкой, сделать огонь минимальным и томить плов еще 20 минут.
  10. По окончании приготовления убираем плов с огня, перемешиваем и сразу же подаем к столу.

Плов из свинины в казане

Блюдо достаточно калорийное, его лучше употреблять в обед.

Ингредиенты:

  • 200 г свинины;
  • 200 г риса;
  • 200 г моркови;
  • 200 г лука;
  • 40 мл растительного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Готовим так:

  1. Влить в казан растительное масло, раскалить.
  2. Мясо нарезать на кусочки, обжарить до готовности со всех сторон.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на мясо сверху.
  4. Морковь натереть или тонко нарезать, добавить в основную массу, продукты потушить.
  5. Всыпать промытый рис, влить теплую воду, она должна покрывать продукты на два пальца.
  6. Посолить по вкусу, всыпать черный молотый перец.
  7. За 10-15 минут до окончания приготовления положить целую головку чеснока.
  8. Прогревать до испарения воды, огонь выключить, дать блюду дойти под крышкой.

К плову со свининой можно подать овощной салат.

Рассыпчатый плов с курицей

Нежное и ароматное угощение с мясом птицы. Блюдо подойдет для детского стола

Нам понадобятся:

  • 750 г курицы;
  • 600 мл воды;
  • 400 г риса;
  • 350 г моркови;
  • 1 большая луковица;
  • 1 головка чеснока;
  • оитальянские травы, стрый перец – по 5 г;
  • зира, чабрец, куркума , соль – по 5 г.

Способ приготовления.

  1. Рис вымыть, всыпать в теплую воду, оставить на 40 минут.
  2. Очистить лук, нарезать полукольцами. Натереть морковь, чеснок очистить и разделить на дольки.
  3. Курицу вымыть, порубить на куски среднего размера.
  4. В сковороду влить растительное масло, выложить курицу, жарить до аппетитной корочки.
  5. Всыпать лук, подрумянить, добавить морковь, все вместе прогревать 4 минуты.
  6. Массу посолить, добавить зиру, чабрец, острый перец, куркуму, итальянские травы. Влить 550мл воды, добавить чеснок.
  7. Довести массу до кипения, тушить под крышкой на небольшом огне в течение получаса.
  8. Добавить рис, долить немного воды, тушить плов 25 минут. При подаче чеснок вынуть.

Плов украсить веточками петрушки.

Рецепт плова из баранины

Простой плов без специй и сухофруктов, блюдо быстро готовится.

Требуемые компоненты:

  • 2 л воды;
  • 1 кг тушеной баранины;
  • 400 г риса;
  • 100 мл растительного масла;
  • 3 средних луковицы;
  • 3 средних моркови;
  • 2 головка чеснока;
  • перец красный молотый и соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Казан прогреть, влить рафинированное растительное масло, баранину обжарить.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь — брусками или соломкой.
  3. Положить лук к мясу, обжаривать 10 минут, добавить морковь, тушить 25 минут, огонь – средний, помешивать.
  4. Добавить соль, красный молотый перец, головки чеснока опустить в центр.
  5. Рис промыть, выложить сверху обжарки.
  6. Влить горячую воду, она должна покрывать продукты на 1 сантиметр.
  7. Томить под крышкой от 15 до 20 минут, огонь – медленный.

При подаче на стол мясо выложить сверху, украсить зеленью.

Как приготовить плов в казане

Традиционный плов нужно уметь приготовить. В помощь – пошаговый рецепт и правильные продукты.

Состав:

  • 1 кг мякоти жирного мяса;
  • 720 г риса басмати;
  • 60 г темного изюма;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 крупные моркови;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 стакан растительного масла;
  • зира, зерна кориандра, соль — по 1 ст.л. (неполной).

Пошаговый рецепт:

  1. Морковь очистить и нашинковать крупной соломкой без использования терки. Репчатый лук нарезать полукольцами. Дольки чеснока очистить от шелухи.
  2. Жирное мясо промыть и обсушить.
  3. Раскалить рафинированное растительное масло, обжарить овощи и мясо, нарезанное ломтиками. Время обжаривания – 6-7 минут.
  4. Добавить промытый рис.
  5. Через 17 минут после начала обжаривания зирвака добавить к нему соль, зиру, кориандр.
  6. Сверху выложить крупу, влить воду. Жидкость должна покрыть продукты.
  7. Плов томить до тех пор, пока жидкость не испариться.
  8. Добавить темный изюм без косточек, соль. Вдавить в рис несколько головок чеснока.
  9. Потомить блюдо еще полчаса, затем казан укрыть одеялом и дать постоять 20 минут.

При подаче чеснок убрать, украсить плов зеленью.

Плов из свинины в мультиварке

Чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным, нужно приготовить хорошую обжарку.

Понадобится:

  • 500 г свиных ребрышек;
  • 150 мл растительного масла;
  • 4 средние моркови;
  • 2 стакана длиннозерного риса;
  • 2 средние луковицы;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 д.л. соли
  • черный молотый перец, барбарис, куркума, паприка, хмели-сунели по вкусу.

Этапы приготовления.

  1. Длинный рис замочить в горячей воде, затем промыть теплой водой.
  2. Крупу пересыпать в чашу мультиварки. Выставить режим «Жарка» на 20 минут.
  3. Раскалить растительное масло, положить репчатый лук, обжарить до золотистого цвета.
  4. Добавить свинину, нарезанную кусочками, все вместе жарить 5-7 минут.
  5. Нарезать соломкой морковь, положить в обжарку, перемешать, прогревать 5 минут.
  6. Мясо и овощи залить кипятком, всыпать специи для плова: черный молотый перец, барбарис, куркуму, паприку, хмели-сунели. Выставить режим «Тушение» на 20 минут.
  7. Добавить промытый рис, соль, долить 500 мл кипятка, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. Положить целую головку чеснока.
  8. Мультиварку закрыть, готовить в режиме «Плов» 40 минут. При готовности крупу с мясом перемешать.

Плов подать со свежей зеленью и овощами.

Узбекский плов с бараниной

Для создания узбекского или самаркандского пилава традиционно используется баранина. Плов – главное блюдо Востока.

Список ингредиентов:

  • 1 кг баранины;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг риса;
  • 300 мл растительного масла;
  • 4 луковицы;
  • 2 сухих острых перца;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 ч.л. семян кориандра;
  • зира и сушеный барбарис – по 1 ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Рецепт пошагово:

  1. Рис хорошо промыть. Мясо тщательно вымыть и нарезать кубиками.
  2. Очистить морковь и 3 луковицы.
  3. Морковь нарезать брусками толщиной 1 см, лук – полукольцами. Чеснок очистить от шелухи, дольки не отделять.
  4. Казан хорошо прогреть, влить растительное масло.
  5. Положить целую очищенную луковицу, обжарить до черного цвета, затем вынуть и выбросить.
  6. Обжарить нарезанный лук 7 минут, добавить мясо, жарить вместе до появления румяной корочки.
  7. Добавить морковь, жарить все вместе 3 минуты, не перемешивать, затем перемешать и прогревать немного помешивая 10 минут.
  8. Кориандр и зиру растереть пальцами или в ступке с пестиком. Специи добавить в обжарку, посолить, всыпать барбарис.
  9. Огонь уменьшить до среднего, готовить 8-10 минут до мягкости моркови. Влить кипящую воду, она должна покрывать продукты на 2 сантиметра. Положить острый перец, тушить зирвак в течение 1 часа.
  10. Выложить заранее замоченную крупу на обжарку ровным слоем, влить кипяток слоем 3 см. Вода должна впитаться.
  11. Положить и утопить в массу головки чеснока, продолжать тушить плов до полной готовности. Плиту выключить, кушанье накрыть плоской тарелкой, сверху – крышка. Дать постоять в течение получаса.

При подаче украсить плов тушеными головками чеснока и зеленью.

Плов из говядины

Классический рецепт сытного и красивого блюда для семейного обеда или праздника.

Нам понадобятся:

  • 500 г говядины;
  • 500 г моркови;
  • 350 г репчатого лука;
  • 200 мл растительного масла;
  • 1,2 л воды;
  • 3 стакана пропаренного риса;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 щепотка острого перца;
  • зира, сушеный барбарис, черный молотый перец – по ½ ч.л.;
  • соль и куркума – по 1 ч. л.

Готовим так:

  1. Морковь нарезать мелкой соломкой ножом или с помощью овощерезки. Лук нарезать мелкими кубиками.
  2. Говядину нарезать кусочками среднего размера.
  3. Разогреть растительное масло на чугунной сковороде или в казане, обжарить говядину до корочки.
  4. Добавить овощи, все вместе потушить 5 минут.
  5. Всыпать соль, сушеный барбарис, зиру, острый молотый перец, черный перец, куркуму. Ингредиенты перемешать, тушить под крышкой на слабом огне 35- 40 минут.
  6. Влить кипяток, довести до кипения, всыпать заранее промытый рис. Накрыть плов крышкой, тушить 20 минут.
  7. Положить головку чеснока, продолжать тушить еще 15 минут.
  8. Готовое блюдо убрать с огня, перемешать, укутать казан одеялом, дать постоять.

Подать блюдо к столу горячим, украсить зеленью.

Готовим по-азербайджански

Разница в приготовлении плова по-азербайджански от узбекского пилава заключается в том, что рис готовится отдельно от овощей.

Нужные продукты:

  • 700 г длиннозерного риса;
  • 700 г баранины;
  • 200 г сливочного масла;
  • 150 г кураги;
  • 100 г чернослива;
  • 100 г каштанов;
  • 100 г изюма;
  • 2 средние луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч.л. куркумы;
  • соль.

Готовим:

  1. Рис замочить в прохладной воде, посолить, оставить для набухания на 2 часа.
  2. Баранину нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде, пену снимать.
  3. Промыть курагу, изюм без косточек, сушеный чернослив. Залить кипятком на 10 минут. На каштанах сделать надрезы крестом. Бланшировать 5 минут. Отбросить на дуршлаг, облить прохладной водой, снять кожицу. Чищеные плоды положить в воду, варить 7 минут, огонь – слабый.
  4. Лук очистить, нарезать соломкой.
  5. Хорошо раскалить сковороду, растопить сливочное масло, обжарить лук до золотого цвета.
  6. Сухофрукты добавить на сковороду, выложить мясо. Тушить 15 минут, помешивать. При необходимости кипяток можно добавить.
  7. Отцедить рис, отварить в новой порции воды, посолить, откинуть на дуршлаг. Важно не переварить продукт.
  8. В небольшой емкости смешать 5 ст.л. отваренного длинного риса с куркумой и куриным яйцом.
  9. Отдельно растопить сливочное масло (оставить 5 г), добавить соль и куркуму. Можно воспользоваться водяной баней или микроволновой печкой. Смазать оставшимся сливочным маслом казан или сковороду с толстыми стенками. Выложить на дно яичную смесь. Следующий слой – рис. Пропитать маслом со специями. Накрыть тарелкой, затем – крышкой, томить на слабом огне. При подаче выложить на рис мясо.

Плов украсить сухофруктами.

Настоящий таджикский плов

Для классического плова используется баранина и курдючный жир.

Ингредиенты:

  • 2 кг баранины;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг риса;
  • 250 г курдючного жира;
  • специи, чеснок, соль.

Шаги приготовления.

  1. Мясо нарезать крупными кусочками. Курдючный жир измельчить. Казан прогреть докрасна, добавить жир, прогревать до появления шкварок, кусочки вынуть. В жир положить мясо, жарить, помешивая.
  2. Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу.
  3. Очистить и нарезать брусками морковь, половину продукта добавить в казан, обжарить.
  4. Добавить остатки моркови, залить водой. Добавить соль и специи – по вкусу, варить все вместе до готовности мяса.
  5. Добавить промытый рис, по центру положить головку чеснока. Варить до готовности под крышкой.
  6. Рис несколько раз проткнуть палочкой. Огонь – слабый, время тушения – 20 минут. Подержать плов под крышкой и подать к столу.

Для таджикского плова можно использовать зиру, черный и молотый острый перец, кориандр, барбарис, сушеный чеснок, паприку, шафран.

С добавлением сухофруктов

Оригинальное блюдо, для приготовления плова с сухофруктами можно использовать финики, инжир, алычу, сушеную сливу, курагу, сушеные яблоки, изюм.

Потребуется:

  • 500 г длиннозерного риса;;
  • 300 г сливочного масла;
  • 100 г меда;
  • 50 г орехов;
  • сухофрукты – по 80 г;
  • кардамон, ванилин, корица – по ¼ ч.л.

Приготовление:

  1. Рис хорошо промыть.
  2. В литр кипящей воды положить сливочное масло, соль, всыпать рис, варить на минимальном огне.
  3. Обжарить в сотейнике сухофрукты и орешки на сливочном масле. Добавить натуральный мед, горячую воду. Жидкость должна покрывать сухофрукты на два сантиметра. Варить пять минут. Рекомендованные специи – корица, ванилин, кардамон.
  4. Готовый рис выложить на блюдо, полить соусом из сухофруктов.

Для приготовления блюда лучше использовать светлый мед, орехи – по возможности и желанию.

Все статьи


Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Сырники с изюмом как у бабушки, рецепт

Замечательный вкусный белковый завтрак, так и тающий во рту, подарит хорошее настроение на весь грядущий день....

05 06 2020 8:47:20

Пицца на тонком тесте с овощным соусом, рецепт

Пицца на тонком тесте с овощным соусом, рецепт. для теста: вода 125 г, дрожжи 25 г, масло растительное 1 ст.л......

04 06 2020 18:10:29

Салат по-аргентински из фасоли, рецепт

Салат по-аргентински из фасоли, рецепт. фасоль стручковая 300 г, фасоль красная 2 банки, стебель сельдерея 2 шт......

03 06 2020 10:28:44

Домашнее шоколадное «Орео», рецепт

Домашнее шоколадное « Орео», рецепт. .....

02 06 2020 7:52:48

Отбивные из куриного филе с сыром и зеленью, рецепт

Отбивные из куриного филе с сыром и зеленью, рецепт. грудка куриная 500 г, сыр твердый 150 г, яйца 2 шт......

01 06 2020 23:35:29

Диетическое овсяное печенье с медом и корицей, рецепт

Диетическое овсяное печенье с медом и корицей, рецепт. хлопья овсяные 300 г, кефир 300 мл, изюм 40 г.....

31 05 2020 17:13:24

Сочная курица, запеченная на банке, рецепт

Курица готовится очень быстро, удается мягкая и сочная внутри и с хрустящей корочкой извне....

30 05 2020 2:10:55

Лимонный кекс на йогурте в глазури, рецепт

Лимон – это, прежде всего, свежесть: в рецепте присутствует лимонный сироп, лимонная глазурь. Запах цитрусовых будит аппетит и придает бодрость....

29 05 2020 13:22:56

Простейший тортик с фруктами, рецепт

Простейший тортик с фруктами, рецепт. масса сырковая 500 г, печенье 500 г, бананы 2 шт......

28 05 2020 23:28:12

Говядина «Лук лак» с овощами, рецепт

Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с философскими принципами медицины, блюда подаются прямо с плиты, хранение приготовленного продукта не допускается....

27 05 2020 23:11:40

Пицца с грибами, сыром и итальянскими колбасками, рецепт

Пицца с грибами, сыром и итальянскими колбасками, рецепт. для теста: 250 мл молока, 250 г муки, 2 яйца.....

26 05 2020 17:29:27

Чай улун с имбирем для похудения, рецепт

Улун или цин ча («бирюзовый чай»), занимает промежуточное положение между зеленым и черным чаем. При обработке он ферментируется наполовину, благодаря чему сохраняет насыщенный вкус первого и яркий аромат второго продукта. Все сорта улуна производятся в Китае....

25 05 2020 23:19:28

Суп с картофелем и сосисками, рецепт

Суп с картофелем и сосисками, рецепт. Несколько полезных дополнений к рецепту « Супа с картофелем и сосисками»: Когда вы варите прозрачный суп, то обязательно срезайте с мяса, на котором будет вариться бульон.....

24 05 2020 8:40:46

Суп-крем из кукурузы и креветок, рецепт

Суп-крем из кукурузы и креветок, рецепт. 500 мл молока, 500 мл воды, 200 г очищенных креветок.....

23 05 2020 1:56:38

Русская похлебка с говядиной, рецепт

Русская похлебка с говядиной, рецепт. 800 г картофеля, 350 г говядины, 350 г репчатого лука.....

22 05 2020 19:55:14

Нежный омлет с брокколи из духовки, рецепт

Блюдо можно приготовить на завтрак или ужин....

21 05 2020 4:42:18

Легкий капустный салат с крабовыми палочками, рецепт

Легкий капустный салат с крабовыми палочками, рецепт. капуста 300 г, мясо крабовое 240 г, кукуруза консервированная 1 банка.....

20 05 2020 11:46:18

Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли, рецепт

Йогуртовый торт с мандаринами и мюсли, рецепт. мандарины 350 г, йогурт 300 г, творог 250 г.....

19 05 2020 9:24:30

Рыбная запеканка с картофелем, сыром и помидорами, рецепт

Супер запеканка быстрого приготовления с потрясающей румяно-хрустящей корочкой из сыра, под которой прячется тающая во рту рыбка и ароматная картошка со сливками и специями. Замечательный рецепт для сытного ужина без забот и хлопот для всей семьи....

18 05 2020 7:23:49

Рулет «Спортсменка» на скорую руку, рецепт

Название, вероятно, должно означать полезность блюда. Как ни странно, изначально в Европе кабачки выращивали из-за больших и ярких цветов, которые использовались в декоративных целях....

17 05 2020 9:23:50

Классический кофе латте по-домашнему, рецепт

Без кофемашины можно приготовить вкуснейший латте в домашних условиях. Пошаговый рецепт поможет в создании правильного напитка итальянского латте и латте макиато. Рецепт рассчитан на порцию для двух человек....

16 05 2020 23:10:20

Сырники из творога с бананом в мультиварке, рецепт

Сырники из творога с бананом в мультиварке, рецепт. 200 г творога, 80-100 г муки, 2 банана.....

15 05 2020 8:59:29

Соленая карамель из сливок и масла, рецепт

Странный рецепт десерта для сладкоежек. На самом деле соль всего лишь резче оттеняет сладость, ничего необычного в таком сочетании нет....

14 05 2020 16:27:10

Куриные ножки с чесноком и сыром в духовке, рецепт

Куриные ножки с чесноком и сыром в духовке, рецепт. .....

13 05 2020 10:29:56

Сосиски с чесноком и сыром в духовке, рецепт

Сосиски с чесноком и сыром в духовке, рецепт. сосиски 8-10 шт., майонез 30 мл, чеснок 2 зубчика.....

12 05 2020 0:19:52

Болгарские чебуреки с творогом по-домашнему, рецепт

Болгарские чебуреки с творогом по-домашнему, рецепт. для теста: масло сливочное 100 г, кипяток 1 стакан, мука.....

11 05 2020 2:29:34

Курица с грибами в сливочно-сырной заправке, рецепт

Курица с грибами в сливочно-сырной заправке, рецепт. филе куриное 1 кг, сливки 10 % 350 мл, сыр твердый 300 г.....

10 05 2020 6:54:20

Курица с болгарским перцем в булочках, рецепт

Такие сытные домашние бутерброды можно взять с собой на пикник или на долгую прогулку. Захватите с собой горячий чай в термосе, завтрак на траве будет хорошим летним приключением, которое придаст силы для дальнейшего путешествия....

09 05 2020 10:24:35

Яичница с ветчиной в лаваше, рецепт

Яичница с ветчиной в лаваше, рецепт. яйца 3 шт., лаваш тонкий 1 шт., сыр твердый 50 г.....

08 05 2020 20:41:49

Хлебные роллы с сыром и форелью, рецепт

Хлебные роллы с сыром и форелью, рецепт. 150 г копченой форели, 4 кусочка белого / черного хлеба для тостов, 1 упаковка сыра « Филадельфия».....

07 05 2020 14:59:12

Йогуртный семифредо с нектаринами, рецепт

Традиционный итальянский десерт домашнего мороженого, в переводе означает «полухолодный»....

06 05 2020 10:59:13

Хрустящая закуска из лаваша с овощами, рецепт

Хрустящая закуска из лаваша с овощами, рецепт. капуста 300 г, огурец соленый 2 шт., лаваш тонкий 2 шт......

05 05 2020 15:25:12

Домашнее безе на сахарозаменителе, рецепт

Вкусное и рассыпчатое безе можно приготовить без привычного сахара, но с дополнительными добавками, с помощью которых выпечка приобретет разные оттенки вкуса....

04 05 2020 0:11:29

Запеканка из тертого картофеля с чесноком и сыром, рецепт

Запеканка из тертого картофеля с чесноком и сыром, рецепт. сыр твердый 100 г, картофель 6 шт., яйца 2 шт......

03 05 2020 0:32:49

Простая заправка для греческого салата, рецепт

Простая заправка для греческого салата, рецепт. масло оливковое 5 ст.л., сок лимонный 2 ст.л., перец черный молотый.....

02 05 2020 22:33:59

Заливной пирог с луком на скорую руку, рецепт

Заливной пирог с луком на скорую руку, рецепт. для теста: кефир 400 г, мука 280 г, масло сливочное 160 г.....

01 05 2020 19:37:28

Печенье «Натертыш» с вареньем, рецепт

Рассыпчатое домашнее печенье, его можно сделать разным: сладким и кисловатым, в зависимости от того, какую начинку-варенье использовать....

30 04 2020 6:50:23

Яичные конвертики с мясной начинкой, рецепт

Яичные конвертики с мясной начинкой, рецепт. фарш свиной 500 г, бульон куриный 350 мл, сыр твердый 100 г.....

29 04 2020 11:21:37

Картофельный пирог с сырной начинкой, рецепт

Картофельный пирог с сырной начинкой, рецепт. мука 350 г, сыр твердый 200 г, дрожжи свежие 10 г.....

28 04 2020 23:13:19

Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра, рецепт

Рулеты из красной рыбы и сливочного сыра, рецепт. рыба красная 100-150 г, сыр сливочный 100 г, гренки/огурец......

27 04 2020 18:44:18

Сладкий пирог с творогом и кокосовой стружкой, рецепт

Кокосовая стружка появилась на столах жителей нашей страны относительно недавно и быстро сумела завоевать сердца домашних кондитеров. Продукт полезен для здоровья, содержит пищевые волокна, которые очищают организм от токсинов и шлаков....

26 04 2020 19:16:18

Оригинальный салат «Белковый», рецепт

Оригинальный салат « Белковый», рецепт. грибы 180 г, йогурт натуральный 100 г, творог 100 г.....

25 04 2020 21:47:33

Куриные сердечки в соевом маринаде, рецепт

Такое блюдо содержит минимум жира, очень эффектно выглядят при подаче на стол. Можно экспериментировать с приправами и маринадами, но они получаются вкусно и при минимуме добавок....

24 04 2020 22:48:35

Быстрые сочные чебуреки с фаршем, рецепт

Быстрые сочные чебуреки с фаршем, рецепт. для теста: простокваша 1 стакан, сода 1/2 ч.л., мука.....

23 04 2020 8:49:57

Суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом, рецепт

Суп « Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом, рецепт. 2,5 л куриного бульона, 650 г очищенных креветок, 450 г крабового мяса.....

22 04 2020 3:47:31

Говядина, фаршированная сыром и чесноком, рецепт

Кушанье можно подать как закуску или приготовить гарнир для подачи в качестве второго блюда....

21 04 2020 2:37:58

Домашнее мороженое на молоке, рецепт

Домашнее мороженое на молоке, рецепт. желток яичный 4 шт., молоко 2,5 стакана, сахар 1 стакан.....

20 04 2020 11:51:49

Яблочный горячий сидр с бурбоном, рецепт

Яблочный горячий сидр с бурбоном, рецепт. сидр яблочный 180 мл, бурбон 60 мл, корица палочки/специи.....

19 04 2020 18:25:11

Куриное филе в сметанном соусе с перцем, рецепт

Куриное филе в сметанном соусе с перцем, рецепт. филе куриное 1 кг, сметана 15-20% 200 г,.....

18 04 2020 7:25:14

Творожно-сырный чизкейк по-домашнему, рецепт

Творожно-сырный чизкейк по-домашнему, рецепт. .....

17 04 2020 11:14:49

Салат «Кубанский» из капусты и овощей, рецепт

Салат « Кубанский» из капусты и овощей, рецепт. капуста 2 кг, помидоры 2 кг, перец болгарский красный 1,5 кг.....

16 04 2020 16:56:55

Рулеты «Тещин язык» из кабачка, рецепт

Рулеты « Тещин язык» из кабачка, рецепт. сыр твердый 200 г, масло растительное 100-200 г, майонез 100-150 г.....

15 04 2020 20:51:43

Салат «Цезарь» по-американски с маслинами и огурцами, рецепт

Салат « Цезарь» по-американски с маслинами и огурцами, рецепт. 1 кг куриных грудок, 300 г белого хлеба, 100 г тертого сыра пармезан.....

14 04 2020 7:48:32

Голубцы с грибами и курицей в духовке, рецепт

Оригинальная кулинарная придумка: приготовить голубцы в формочках для маффинов. Просто и со вкусом....

13 04 2020 19:16:22

Тирамису Мадалены с Марсалой, рецепт

Тирамису Мадалены с Марсалой, рецепт. .....

12 04 2020 18:22:59

Бублики с куриным фаршем под сыром, рецепт

Бублики с куриным фаршем под сыром, рецепт. молоко 1 л, бублики 500-600 г, сыр твердый 100 г.....

11 04 2020 4:28:37

Ореховый пирог с сухофруктами и яблоками, рецепт

Ореховый пирог с сухофруктами и яблоками, рецепт. .....

10 04 2020 4:52:28

Запеченная горбуша под сыром в духовке, рецепт

Запеченная горбуша под сыром в духовке, рецепт. филе горбуши 500 г, сыр твердый 150 г, перец черный молотый.....

09 04 2020 23:40:43

Куриные ножки с картофелем и грибами в духовке, рецепт

Куриные ножки с картофелем и грибами в духовке, рецепт. грибы 300 г, сыр твердый 100 г, картофель 8 шт......

08 04 2020 23:56:59

Простые роллы с лососем к праздничному столу, рецепт

Вкусная, красивая закуска, которая очень быстро готовится. Вашему вниманию предлагается несколько вариантов блюда....

07 04 2020 2:31:14

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом, рецепт

Слово «рис» появилось в русском языке относительно недавно, в конце девятнадцатого века, от английского «райс». До этого крупу называли сарацинским зерном или сарацинской пшеницей, чуть позже – сорочинским пшеном....

06 04 2020 21:15:10

Домашний сыр из греческого йогурта, рецепт

Потребуется марля, йогурт и соль. Никакого кипячения, контролирования, варки. Сыр получается мягким, нежным, сочным, невероятно вкусным. Такой сыр можно намазывать на хлеб или применять в качестве начинки для овощных и мясных рулетов. Кроме того, можно добавлять сыр в салат, пиццу, бульон и так далее....

05 04 2020 18:57:51

Овощные шарики с орехами и черносливом, рецепт

Овощные шарики с орехами и черносливом, рецепт. йогурт натуральный 200 г, сыр твердый 100 г, чернослив 50 г.....

04 04 2020 10:22:40

Запеканка из творога с сухофруктами в духовке, рецепт

Запеканка из творога с сухофруктами в духовке, рецепт. творог 1 кг, молоко 100 мл, сухофрукты 70-80 г.....

03 04 2020 21:13:47

Банановый пирог на песочном тесте, рецепт

Банановый пирог на песочном тесте, рецепт. мука 300 г, масло сливочное 100 г, банан 3 шт......

02 04 2020 3:52:59

Универсальное слоеное тесто для любой выпечки, рецепт

В арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт такого простого в приготовлении теста с большими возможностями. Из него можно приготовить сладкую хрустящую выпечку к чаю или закусочные пирожки....

01 04 2020 3:12:28

Курица и картофель с куркумой и паприкой, рецепт

Курица и картофель с куркумой и паприкой, рецепт. .....

31 03 2020 16:21:20

Форель с лимонным соком в пароварке, рецепт

Нежная рыба не требует долгой термообработки и лишних приправ, для заправки потребуется всего лишь свежий лимонный сок....

30 03 2020 1:19:51

Нежный рулет из яиц с сыром, рецепт

Нежный рулет из яиц с сыром, рецепт. сыр плавленый 200 г, сметана 175 г, яйца 4 шт......

29 03 2020 17:18:47

Праздничные бутерброды с лососем и зеленью, рецепт

Такие продукты в рецептах бутербродов, как красная рыба, самодостаточны, они не требуют сложной обработки и добавки специй....

28 03 2020 17:23:19

Пирожки домашние с капустой и с мясом, рецепт

Пирожки домашние с капустой и с мясом, рецепт. для теста: мука 650-750 г, сливки 10% 200 мл, кипяток 150 мл.....

27 03 2020 19:17:24

Классический шашлык из свинины с помидорами и луком, рецепт

Классический шашлык из свинины с помидорами и луком, рецепт. свинина 1,8 кг, помидоры 200 г, лук репчатый 2 головки.....

26 03 2020 19:56:21

Воздушный молочный десерт для детей, рецепт

Воздушный молочный десерт для детей, рецепт. кефир/ряженка 500 мл, сахар 1/4-1/2 стакана, сметана 1/3 стакана.....

25 03 2020 15:29:34

Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом, рецепт

Слоеное тесто можно купить в замороженном виде, что сэкономит время кулинара. На приготовление пирога потребуется сорок минут....

24 03 2020 6:24:37

Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке, рецепт

Суп из плавленых сырков с сосисками в мультиварке, рецепт. сосиски/колбаса 150 г, масло сливочное 20 г, картофель 3-4 шт......

23 03 2020 23:31:30

Домашнее жаркое из свинины в горшочке, рецепт

Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки, которые томили блюда в русской печи, с этой точки зрения, поступали правильно и рационально. Такое блюдо почти невозможно испортить....

22 03 2020 23:38:32

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке, рецепт

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке, рецепт. .....

21 03 2020 8:22:43

Воздушный ванильный сметанник, рецепт

Очень нежный ванильный пирог, напоминающий чизкейк, только еще более воздушный по текстуре....

20 03 2020 13:24:53

Простой крабово-кальмаровый салатик, рецепт

Простой крабово-кальмаровый салатик, рецепт. кальмары 1 кг, палочки крабовые 400 г, яйца 4 шт......

19 03 2020 9:10:12

Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром, рецепт

Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром, рецепт. 400 г копченостей, 4 клубня картофеля, 3 плавленых сырка.....

18 03 2020 3:46:25

Нежное печенье «Кокосанка» без муки, рецепт

Нежное печенье « Кокосанка» без муки, рецепт. стружка кокосовая 200-300 г, сахар 100-150 г, яйца 3 шт.......

17 03 2020 8:36:32

Куриный шашлык по-гречески с цуккини, рецепт

Куриный шашлык по-гречески с цуккини, рецепт. бедра куриные 450 г, цуккини 1 шт., листья мяты 1 стакан.....

16 03 2020 14:26:28

Плов с говядиной по-узбекски в казане, рецепт

Этот рецепт максимально приближен к оригинальному узбекскому способу приготовления плова и позволяет приготовить вкусный правильный плов даже новичку. В плове имеет большое значение рис. Лучше брать сорт « Девзира» или другие длиннозерновые сорта. Накануне рис надо перебрать, помыть и замочить на всю ночь. Тогда рис не впитает в себя много воды при готовке и не разварится....

15 03 2020 20:58:48

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами, рецепт

Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого....

14 03 2020 8:20:13

Салат из цыпленка «Карибские острова», рецепт

Салат из цыпленка « Карибские острова», рецепт. Любите кулинарные изыски? Тогда салат из цыпленка « Карибские острова» станет для вас лучшим решением!.....

13 03 2020 21:20:34

Шаурма с колбасой и корейской морковью, рецепт

Шаурма с колбасой и корейской морковью, рецепт. колбаса 400 г, морковь по-корейски 200 г, сыр твердый 150 г.....

12 03 2020 7:20:13

Идеальные домашние сырники, рецепт

Вкусно – не значит сложно, только самые основные ингредиенты для приготовления сырников, ничего лишнего....

11 03 2020 18:37:26

Лазанья со шпинатом под соусом «Маринара», рецепт

Вкусные продукты и ароматные специи, средиземноморский шик и полезность – все это лазанья. Шпинат – продукт необычайно полезный, в его составе есть железо, которое необходимо для активности гемоглобина, а витамины в этом продукте способны сохраняться при термообработке....

10 03 2020 10:16:41

Фаршированный лаваш с сыром и колбасой, рецепт

Фаршированный лаваш с сыром и колбасой, рецепт. колбаса 500 г, сыр твердый 200-300 г, лаваш тонкий 4 шт......

09 03 2020 7:35:42

Сладкий рулет по ГОСТу к чаю, рецепт

Сладкий рулет по Г О С Ту к чаю, рецепт. для теста: сахар 90 г, мука 90 г, яйца 3 шт......

08 03 2020 8:43:28

Ванильно-кокосовый пирог, рецепт

Ванильно-кокосовый пирог, рецепт. яйца 1 шт., мука 1,5 стакана, сливки 20% 1 стакан.....

07 03 2020 15:10:55

Нежные мясные тефтели в белом соусе, рецепт

Очень вкусное и оригинальное блюдо. Тефтели в нежном молочном соусе просто тают во рту. Такой необычный для мясных изделий соус, отлично сочетается с белым мясом птицы. Приготовив тефтели, котлеты, биточки, придать нежности и оригинального вкуса можно этим белым соусом....

06 03 2020 2:41:21

Лосось с медом и горчицей из духовки, рецепт

Лосось с медом и горчицей из духовки, рецепт. лосось 300 г, горчица дижонская 2 ч.л., мед 2 ч.л......

05 03 2020 11:34:19

Польский журек на закваске, рецепт

Польский журек на закваске, рецепт. колбаса копченая 500 г, закваска 500 мл, сметана 300 мл.....

04 03 2020 5:50:30

Рулетики из блинов на завтрак, рецепт

Рулетики из блинов на завтрак, рецепт. для теста: молоко 1,2 л, яйца 5 шт., мука 8 ст.л......

03 03 2020 7:45:41

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке, рецепт

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке, рецепт. филе рыбное 500 г, картофель 500 г, сыр твердый 100 г.....

02 03 2020 19:10:51

Сырные крекеры из пармезана, рецепт

Возьмите на заметку рецепт быстрого приготовления аппетитно хрустящего печенья и тогда, внезапный приход гостей не застанет вас врасплох....

01 03 2020 21:48:29

Чипсы «Начос» из тонкого лаваша, рецепт

Чипсы « Начос» из тонкого лаваша, рецепт. лаваш тонкий 2 шт., масло растительное 100-150 мл, паприка 1/2 ч.л......

29 02 2020 4:19:35

Кефирно-яблочный коктейль с медом, рецепт

Замечательный вкус и полезность – кулинарные девизы этого рецепта. В зависимости от сорта яблок и жирности кефира напиток можно сделать слаще или кислее, менее или более калорийным....

28 02 2020 20:34:11

Хрустящий хворост классический, рецепт

Хрустящий хворост классический, рецепт. мука 500 г, масло сливочное 100 г, сахар 100 г.....

27 02 2020 11:51:44

Быстрый слоеный пирог с моцареллой и помидорами, рецепт

Считается, что моцареллу придумали кочевые племена, которые пытались таким образом сохранить молоко посредством створаживания его в желудках животных. Очень простое блюдо, которое готовится в течение получаса....

26 02 2020 20:33:45

Ароматный картофель с сыром и сливками, рецепт

Ароматный картофель с сыром и сливками, рецепт. картофель 1,2 кг, сыр твердый 3 стакана, сливки 2 стакана.....

25 02 2020 18:38:26

Мясные рулетики с овощным соусом, рецепт

Сухость этой выпечки компенсирует вкусный овощной соус, приготовленный и поданный отдельно от блюда....

24 02 2020 23:11:50

Нежный печеночный торт с грибами, рецепт

Нежный печеночный торт с грибами, рецепт. печень 500 г, грибы 300 г, морковь 2 шт......

23 02 2020 4:23:41

Простая запеканка из вермишели с мясом, рецепт

Вкус этой запеканки хорошо знаком каждому еще с детского сада. Готовить быстро и просто, приятной ностальгии!...

22 02 2020 14:38:26

Салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем, рецепт

Салат с куриным филе, пекинской капустой и перцем, рецепт. 300 г куриного филе, 2 головки красного лука, 1 красный болгарский перец.....

21 02 2020 5:29:27

Куриная колбаска с чесноком на пару, рецепт

Оригинальная закуска, которая вкусна как в холодном, так и в горячем виде. С рецептом можно проводить эксперименты, добавляя разные приправы, перец, оливки. Блюдо можно подать на праздничный стол....

20 02 2020 1:22:15

Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем, рецепт

Пирог « Лаваш в заливке» с мясным фаршем, рецепт. фарш мясной 250-300 г, сыр твердый 150 г, яйца 2-3 шт......

19 02 2020 10:33:25

Гренки с картофелем к завтраку, рецепт

Гренки с картофелем к завтраку, рецепт. картофель 2 шт., яйца 1 шт., перец черный молотый.....

18 02 2020 22:25:50

Тосты с бананом и карамелью, рецепт

Тосты с бананом и карамелью, рецепт. батон 100 г, яйца 2 шт., молоко 3 ст.л......

17 02 2020 23:49:42

Картофель по-королевски с куриным филе, рецепт

Блюдо, в котором есть и мясо, и картофельный гарнир, продукты готовятся вместе....

16 02 2020 16:42:15

Слоеные клубочки с фаршем в духовке, рецепт

Слоеные клубочки с фаршем в духовке, рецепт. фарш мясной 500 г, тесто слоеное 300 г, сыр твердый 100 г.....

15 02 2020 9:31:44

Домашний натуральный лимонад с мятой, рецепт

В былые времена лимонадом называли напиток, приготовленный из лимонного сока и настойки. Легенда связывает его с королем Франции Людовиком. Виночерпий перепутал бочки с вином и соком, обнаружив ошибку, он добавил в сок минеральную воду и подал королю, который остался доволен новым напитком....

14 02 2020 16:30:46

Яблоки запеченные с грецкими орехами в мультиварке, рецепт

Яблоки запеченные с грецкими орехами в мультиварке, рецепт. яблоки 4 шт., сметана 200 г, орехи грецкие 1 мультистакан.....

13 02 2020 12:40:10

Жареный картофель с беконом и зеленью, рецепт

Жареный картофель с беконом и зеленью, рецепт. картофель 500 г, бекон 100 г, лук репчатый 1 головка.....

12 02 2020 3:20:39

Салат слоеный из шампиньонов, рецепт

Салат слоеный из шампиньонов, рецепт. ..смазываем грибы остатками майонеза и для украшения посыпаем зеленью. Салат слоеный из шампиньонов готов!.....

11 02 2020 11:31:58

Творожные оладьи «Хачапури» с сыром, рецепт

Творожные оладьи « Хачапури» с сыром, рецепт. для теста: творог 200 г, кефир 150 мл, яйца 2 шт......

10 02 2020 19:34:20

Оладушки из тыквы и колбасы по-польски, рецепт

Оладушки из тыквы и колбасы по-польски, рецепт. 240 г тыквы, 100 г вареной колбасы, 2 яйца.....

09 02 2020 22:57:44

Итальянская картофельная фокачча, рецепт

Итальянская картофельная фокачча, рецепт. мука 250 г, вода 200 мл, картофель 150 г.....

08 02 2020 5:55:59

Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей, рецепт

Невероятно вкусный и простой салат....

07 02 2020 1:54:48

Классический тирамису из печенья, рецепт

Классический тирамису из печенья, рецепт. сыр маскарпоне 500 г, кофе крепкий 300 мл, печенье савоярди 200 г.....

06 02 2020 16:38:31

Запеченные яблоки с изюмом, курагой и орехами, рецепт

Сухофрукты – очень полезный и надежный продукт, они богаты витаминами и минералами, имеют длительный срок хранения в обычных условиях. Добавляйте их в выпечку, мюсли, сухие завтраки, любые сладости. Ассортимент позволяет придумывать все новые шедевры кулинарии....

05 02 2020 19:56:52

Восхитительный ягодный манник, рецепт

Восхитительный ягодный манник, рецепт. кефир 250 мл, сахар 200 г, маргарин 100 г.....

04 02 2020 12:42:23

Вкусная шаверма с куриным филе по-домашнему, рецепт

Вкусная шаверма с куриным филе по-домашнему, рецепт. капуста 1/2 кочана, лаваш тонкий 3 шт., огурец 2 шт......

03 02 2020 5:18:53

Морковный торт с творогом и грецкими орехами, рецепт

Полезное блюдо, в котором оранжевый овощ удачно сочетается с орехами и ароматными добавками....

02 02 2020 5:25:14

Шоколадно-протеиновые шарики в кокосовой стружке, рецепт

Белковые конфеты с минимальным содержанием жира. Их можно сделать маленькими или чуть больше, подать к чаю или другим горячим напиткам....

01 02 2020 19:49:36

Салат «Мужская мечта» с куриным филе, рецепт

Салат « Мужская мечта» с куриным филе, рецепт. опята маринованные 200 г, филе куриное 200 г, ветчина 200 г.....

31 01 2020 18:40:11

«Царские» помидоры на зиму, рецепт

« Царские» помидоры на зиму, рецепт. помидоры 1,5 кг, перец душистый горошком 3 шт., гвоздика 3 шт......

30 01 2020 23:37:58

Нежные творожные булочки с вяленой вишней, рецепт

Нежные творожные булочки с вяленой вишней, рецепт. .....

29 01 2020 16:49:53

Грудка куриная под сметанным соусом, рецепт

Грудка куриная под сметанным соусом, рецепт. сметана 300 г, сыр твердый 150 г, грудка куриная 2 шт......

28 01 2020 15:52:47

Гречневая каша со свининой по-купечески, рецепт

Гречневая каша со свининой по-купечески, рецепт. 350 г свинины, 200 г гречневой крупы, 100 г репчатого лука.....

27 01 2020 10:37:25

Острый турецкий красный соус, рецепт

Острый турецкий красный соус, рецепт. перец красный 1 шт., помидор 1/2 шт., лук репчатый 2 головки.....

26 01 2020 20:28:22

Шахматное ванильное печенье, рецепт

Для любителей шахмат и не только. Чтобы темные и белые слои не смешивались, кусочки теста после каждой операции охлаждают....

25 01 2020 16:53:54

Свекольник, рецепт

Свекольник, рецепт. К столу свекольник подают таким образом: в тарелку кладут 2-3 ложки огуречно-яично-луковой смеси и заливают ее свекольным отваром......

24 01 2020 23:15:12

Салат из креветок и яиц с сухариками, рецепт

Салат из креветок и яиц с сухариками, рецепт. .....

23 01 2020 20:26:28

Свинина с овощами в томатном маринаде, рецепт

Свинина с овощами в томатном маринаде, рецепт. свинина 400 г, перец болгарский 1-2 шт., морковь 1 шт......

22 01 2020 22:17:17

Вкусный белый хлеб по-домашнему, рецепт

Вкусный белый хлеб по-домашнему, рецепт. мука 2,5 стакана, вода 1 стакан, сахар 2 ст.л......

21 01 2020 10:55:47

Простой рецепт рисовой каши на молоке в мультиварке, рецепт

Включить – и забыть. Верная помощница - мультиварка все сделает сама....

20 01 2020 11:55:25

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром, рецепт

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром, рецепт. помидоры 800 г, паста 450 г, фарш мясной 350 г.....

19 01 2020 10:39:14

Традиционный осетинский «Картофджин», рецепт

Традиционный осетинский « Картофджин», рецепт. мука 500 г, дрожжи сухие 10 г, масло растительное.....

18 01 2020 7:22:57

Закуска «Крабовые снеговики» с кукурузой, рецепт

Закуска « Крабовые снеговики» с кукурузой, рецепт. кукуруза консервированная 380 г, палочки крабовые 180 г, .....

17 01 2020 1:43:34

Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами, рецепт

Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара....

16 01 2020 9:36:52

Простой десерт из горького шоколада, рецепт

Простой десерт из горького шоколада, рецепт. сливки 20 % 600 мл, шоколад горький 180 г, сахар 80 г.....

15 01 2020 15:21:46

Быстрый торт «Нежный» без выпечки, рецепт

Блюдо быстро готовится, так как для него потребуются готовые продукты – консервированные фрукты, бисквитное печенье....

14 01 2020 12:19:51

Шоколадно-мандариновый бисквитный торт, рецепт

Шоколадно-мандариновый бисквитный торт, рецепт. для теста: сахар 300 г, кефир 280 мл, масло сливочное 185 г.....

13 01 2020 14:11:18

Картофельная пицца с моцареллой и грибами, рецепт

Картофельная пицца с моцареллой и грибами, рецепт. .....

12 01 2020 22:57:25

Шоколадные блинчики с творогом к завтраку, рецепт

Очень вкусные, с нежной начинкой, блинчики шоколадного цвета смотрятся на столе необычно и оригинально. Детям обязательно понравится десерт, тем более простота приготовления позволит готовить вместе с малышами....

11 01 2020 2:30:21

Легкие капустные котлетки , рецепт

Легкие капустные котлетки , рецепт. капуста 1 кочан, яйца 1 шт., мука 1 стакан.....

10 01 2020 20:54:16

Домашние маффины на горьком шоколаде, рецепт

Домашние маффины на горьком шоколаде, рецепт. сахар 250 г, мука 250 г, шоколад горький 150 г.....

09 01 2020 3:26:45

Шашлык из ягненка с мятой и помидорами, рецепт

Шашлык из ягненка с мятой и помидорами, рецепт. помидоры черри 500 г, мякоть ягненка 450 г, мята 12 шт.....

08 01 2020 5:42:58

Еще:
Рецепты -1 :: Рецепты -2 :: Рецепты -3 :: Рецепты -4 :: Рецепты -5 :: Рецепты -6 :: Рецепты -7 :: Рецепты -8 :: Рецепты -9 :: Рецепты -10 :: Рецепты -11 :: Рецепты -12 :: Рецепты -13 :: Рецепты -14 :: Рецепты -15 :: Рецепты -16 :: Рецепты -17 :: Рецепты -18 :: Рецепты -19 :: Рецепты -20 :: Рецепты -21 :: Рецепты -22 :: Рецепты -23 :: Рецепты -24 :: Рецепты -25 :: Рецепты -26 :: Рецепты -27 :: Рецепты -28 :: Рецепты -29 :: Рецепты -30 :: Рецепты -31 :: Рецепты -32 ::

Еда! Еда!
Иди ко мне сюда!
Иди ко мне сюда, еда,
Тебя я съем всегда!